Contrariando 61% de leitores de jornal, Operário se classifica

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Pesquisa realizada pelo Campo Grande News, apontou que leitores não acreditavam na Classificação

Um termo muito popular utilizado no futebol quando um time considerado o “azarão” vence é que foi a “zebra” da rodada, mas no Estádio Jacques da Luz não deu zebra e sim deu Galo.

O Campo Grande News perguntou na terça-feira (28), véspera de decisão, se os leitores acreditam que o Operário-MS vai passar de fase na Copa do Brasil. O Galo tem o jogo único contra o Operário Ferroviário, do Paraná, pela primeira fase da competição.

Para 61% dos leitores, o Operário-MS não vai passar de fase, mas 38% acreditam que o time tem chances de se classificar. É o que diz o leitor Luiz Messias, nas redes sociais do jornal. “Difícil, mas não impossível”.

Apesar da boa performance do time, o leitor Ewerton Orichuela Alvarenga acredita que o futebol local é fraco. “Não só Operário, mas todos os times do MS são fraquíssimos”. O leitor Junior Ferreira compartilha da mesma opinião. “Infelizmente não [passa de fase], nosso futebol é fraco demais”.

NÃO É ZEBRA, É GALO

Com o apoio do torcedor que lotou as arquibancadas do Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, o Galo não deu bola para o favoritismo do xará Operário Ferroviário-PR e avançou para segunda fase da Copa do Brasil, vencendo por 1 a 0. Johnny, no primeiro tempo, marcou o único gol do jogo.

O gol do jogo saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, com o atacante Johnny mostrando oportunismo e precisão na conclusão do lance, vantagem que o Galo levou para o intervalo. No segundo tempo, O time de Ponta Grossa passou a pressionar mais, principalmente depois que o volante  Felipe Chaves foi expulso nos primeiros minutos.

Essa pressão, porém, perdeu força quando o meia Zé Vítor também levou o cartão vermelho, deixando os dois times com dez jogadores e o placar não foi mais mexido.